07 marzo 2014

FIDEUÁ

Hoy quiero compartir con vosotros una receta de cocina fácil y deliciosa!!!

FIDEUÁ CON SEPIA Y LANGOSTINOS

Ingredientes para 2 personas:
250gr de fideuá
1 sepia limpia troceada
1/2 kg de langostinos troceados
1 cebolla picada
1 trozo de pimiento rojo picado
1 trozo de pimiento verde picado
1/2 litro de caldo de pescaco
1 vaso de salsa de tomate
1 lata de guisantes


- En primer luegar rehogamos los fideos con una cucharada de aceite y los reservamos.
-En la misma olla que vamos a utilizar para preparar la fideuá freimos la sepia unos minutos,le añadimos los pimientos y la cebolla, dejamos que se pochen y echamos los langostinos dos minutos más.
-Vertemos el vaso de salsa de tomate y le añadimos medio litro de caldo de pescado, cuando hierva, añadir los fideos.
-Dejar cocer a fuego muy suave, removiendo y añadiendo más caldo si fuera necesario, en 9 minutos ya tienes tu plato listo!

(Os recomiendo que lo sirváis en el momento para que no se ablande)




Mmmm está riquísimo así que a disfrutarlo!!! ya me contaréis si os gusta! bss

6 comentarios:

  1. Qué fácil parece y que buena pinta tiene, sin duda lo probaré. Gracias por compartirlo.

    ResponderEliminar
  2. Muy rica! tambien se puede hacer con arroz en lugar de fideua.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siiiiiiiiiiiiiiiiii con arroz también está buenísimo, tienes razón!!! ;)

      Eliminar
  3. buena pinta...espero degustarlo para asegurarme,jajaja

    ResponderEliminar

Déjanos tu comentario...